C#.NET Q&A

c# 병렬처리 질문 윈드찡 평점: 없음 조회: 359
Parallel.Foreach를 사용하고 먼저 진행된 순서대로
count를 하나씩 더해서 Progress Bar를 변경하려고 합니다

병렬처리 내에 UI 쓰레드를 변경하는 코드를 넣으면 안되는데
혹시 어떤 방법을 사용해서 제어를 할 수 있는지 도움을 구하고 싶습니다

대략 예시코드는

Parallel.Foreach(파일리스트, 파일명 =>
{
  // 압축해제
  // 프로그레스바 value 1 증가 후 Display
});

이런식으로 구성되어있습니다. 감사합니다.
태그 : 병렬처리 c#질문 Foreach Parallel ProgressBar
작성자 정보
윈드찡
Level 15
 [EXP.16/40]

메일:  비공개
글등록 +12 156 덧글등록 +3 66
자기소개
안녕하세여
글 공유하기 |
  tweet facebook
2019-04-25 오전 11:24:21
나도한마디
사용자
아이프리드            [2019-04-25]
Level 45
 [EXP.40/100]
this.Invoke(new EventHandler(delegate {
progressbar1.Value ++;
}));
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] 엄청나게 많은 동일한 형식의 조건문을 효율적으로 쓰는 방법이 있을까요?[2]  진화가필요해
[C#.NET Q&A] c# 질문드립니다 (FTP 다운로드관련)  플라티너스
[C#.NET Q&A] label 텍스트 연속값 입력 문의[2]  프로그레스
[C#.NET Q&A] c#에서 만든 datatable을 mssql로 넘기고싶습니다..[4]  삔또
[C#.NET Q&A] 라벨명을 통해 배열 순서를 정렬하고 싶습니다.[1]  유델델리
[C#.NET Q&A] C# 폴더생성 문제[4]  훈쓰쓰훈
[C#.NET Q&A] 윈폼 Datagridview 에서 엑박(redbox) 나는 이유가 뭘까요... [2]+2  밍님
[C#.NET Q&A] foreach 문을 for 문으로 변경하고 싶습니다.[1]  insurang
[C#.NET Q&A] 소스코드 내에 있는 DB 접속정보를 보호할 방법이 있을까요? [2]+2  ofone
[C#.NET Q&A] 혹시 32비트로 빌드된 dll을 64비트 환경에서 호출할수있을까요..?[1]  저런
글리스트
Where 조건에 배열을 이용하는 방법?[2]+1  Mr황
Key Lock 읽기?  hoon
라벨명을 통해 배열 순서를 정렬하고 싶습니다.[1]  유델델리
임의의 수치를 비트맵 이미지 파일로 형성하고자 합니다 조언부탁드려요  Chidukhu
크리스탈 레포트 2013 이나 2016 사용하시는 분 `굴림` 글꼴에 이상이 없나요?  비가와요
vs 게시에서 설치를 하면 메뉴에서 실행할수 있게끔 되어있는데요 바탕화면에 바로가기를 할려면 어떻게 해야하나요?[1]  민성
일러스트 조정[1]  hoon
wpf에서 ftp로 이미지를 업로드하는 중[1]  민성
Datagridview 에 지정한 컬럼을 콤보박스로 변환하고 싶습니다.[2]+1  닷지
C# 라벨 배열 일괄 추가 방법 문의(For 문 등...)[1]  유델델리
 ★현재글->   c# 병렬처리 질문[1]  윈드찡
c# 구조체 배열 질문[3]+1  엘리엇
C#에서 작성한 DLL 디버깅 어찌 합니까..[1] 
안녕하세요 호(arc)와 선분 충돌여부 구하는 수학공식이나 소스 관련  카브로
TablelayoutPanel Cell Size 동일 하게.. 
Thread.Sleep 작동 중 중지하는 방법이 궁금합니다.[3]+2  Mr황
Visual studio 같은 창분리 및 배치하는 UI 만들기 가능한가요?[2]  오마르
반복문을 정리하고 싶습니다.[5]+3 
실행파일 UAC 관리자계정 없이 실행.[1]+3  앨원
c# ms chart X축 넓이를 고정시켜버리고 싶은데  엘리엇
ToolStripButton CheckOnClick  고수도초보부터