C#.NET Q&A

C# WinForm listView 속성 관련 질문이 있습니다 박민첩 평점: 없음 조회: 87




안녕하십니까? 요상한거에 막혀... 이렇게 또 도움을 구합니다 ㅜㅠ
listView 속성 중 width를 동적?으로 주고 있습니다

리스트뷰의 width를 가져와
적당히 배분해 칼럼1, 칼럼2의 width를 결정짓고 있습니다
헌데,
결과에는 터무니 없이 큰 공백이 생깁니다   (2번 빨간세로줄 우측부분)

혹시 나눗샘 과정에서 발생한 소숫점으로 인해 이런 현상이 생기나 싶어
칼럼1.width = 리스트뷰.width 로 시도해 보았으나
역시나 엄청난 데드스페이스가 발생했습니다

저 공백이 세로 스크롤바 2개정도 놔둔 사이즈인데... 
왜 저런 공백이 발생하는지 혹은
어떻게 저 공백을 없애는지

방법을 구해봅니다 
추운겨울 늘 따뜻하십쇼 형님들.

태그 : 리스트뷰 윈폼 C# listView WINFORM
작성자 정보
박민첩
Level 7
 [EXP.11/14]

메일:  비공개
글등록 +12 36 덧글등록 +3 45
자기소개
씹초보 달리설명불가
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-01-10 오후 6:08:40
나도한마디
태그로 엮인글
[구인&교육정보] [구인] 의료 녹취 솔루션 클라이언트 개발 / 전자사전 엔진 성능 최적화 및 유지보수  변재웅
[C#.NET Q&A] C# MEE4 이용해서 화면 녹화를 하려는데 예외가 발생합니다.  LeeMalone
[C#.NET Q&A] 커넥션 유지에 대해 질문드리고 싶습니다.[1]+1  박민첩
[C#.NET Q&A] Docking과 ScrollBar 질문입니다.  하무
[C#.NET Q&A] treeview정보를 클릭하면 listview에 가져오고 싶습니다.[1]  saki
[C#.NET Q&A] C# 중복DB UltraTree에 불러 오기[1]+1  saki
[구인&교육정보] [ 화성동탄 , 즉시 ] C# 웹개발자 님 [ 경력3년이상 무관 ][1]  Dongsoo
[C#.NET Q&A] 윈폼에서 Panel 위에 레이블을 올릴때[1]  Tube
[구인&교육정보] [송파] 00병원 C# .NET 중급~고급 8명 모집(1월중순~1년6개월간)  유진인포텍
[C#.NET Q&A] c# 윈폼 엑셀파일 관련 질문 있습니다..  jmpark
글리스트
커넥션 유지에 대해 질문드리고 싶습니다.[1]+1  박민첩
Docking과 ScrollBar 질문입니다.  하무
sqlite 작업에서 System.ArgumentException이(가) 발생했습니다.  엿장수
bar chart 모양 변경 방법 문위 드립니다.[1]  hoon
treeview정보를 클릭하면 listview에 가져오고 싶습니다.[1]  saki
프로그레스 바 속성값 질문[2]+3  Bey
프로젝트 속성 질문[1]+1  llje85
웹서버의 응답내용을 헤드포함해서 받아오는방법 없을까요?  엿장수
C# 중복DB UltraTree에 불러 오기[1]+1  saki
윈폼에서 Panel 위에 레이블을 올릴때[1]  Tube
 ★현재글->   C# WinForm listView 속성 관련 질문이 있습니다  박민첩
c# 윈폼 엑셀파일 관련 질문 있습니다..  jmpark
윈폼 파일사용유무 체크  비베씨샾
C# 디자인 타임  부자파파
Infragistics WPF 버튼[1]+1  saki
backgroundWorker 에 대해 궁굼합니다..[1]+2  김군
그래프 타임라인 커브 컴포넌트를 찾고 있습니다  꿀시럽
c# 최신 이미지 파일 불러오기 질문 드립니다.[1]  삼진연립
C# Master / Detail 관계 Excel 다운로드 관련 질문[1] 파일첨부 InsideMan
c# 다른폼에서 이미 생성한 폼에 접근하려면 [1]+1  SOS1324
프린트 드라이버를 사용할 수 있나요?  hhgya