C#.NET Q&A

c# 윈폼 엑셀파일 관련 질문 있습니다.. jmpark 평점: 없음 조회: 82
현재 윈폼에서 엑셀로 만든 보고서양식이 있는 상태에서
이 엑셀파일을 불러와서 보고서 양식에 값을 입력 받으려고 합니다

인터넷 찾아보면서 하는중인데 엑셀파일 자체를 실행하는건 가능한데
이 엑셀파일을 윈폼안에서 엑셀에 있는 상태 그대로 불러와서 값을 입력 받고 새 파일로 저장이 가능한가요?
CAD프로그램 보고서기능과 비슷한 경우 입니다..

스타트업 쌩초보 개발자인데 어쩌다 보니 사수가 갑자기 그만둬서 혼자 돌깨고 있는중입니다...
태그 : c# Excel winform
작성자 정보
jmpark
Level 2
 [EXP.4/16]

메일:  비공개
글등록 +12 12 덧글등록 +3 0
자기소개
-
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-01-10 오전 9:55:10
나도한마디
태그로 엮인글
[구인&교육정보] [구인] 의료 녹취 솔루션 클라이언트 개발 / 전자사전 엔진 성능 최적화 및 유지보수  변재웅
[C#.NET Q&A] C# MEE4 이용해서 화면 녹화를 하려는데 예외가 발생합니다.  LeeMalone
[C#.NET Q&A] 커넥션 유지에 대해 질문드리고 싶습니다.[1]+1  박민첩
[C#.NET Q&A] Docking과 ScrollBar 질문입니다.  하무
[C#.NET Q&A] treeview정보를 클릭하면 listview에 가져오고 싶습니다.[1]  saki
[C#.NET Q&A] C# 중복DB UltraTree에 불러 오기[1]+1  saki
[구인&교육정보] [ 화성동탄 , 즉시 ] C# 웹개발자 님 [ 경력3년이상 무관 ][1]  Dongsoo
[C#.NET Q&A] 윈폼에서 Panel 위에 레이블을 올릴때[1]  Tube
[C#.NET Q&A] C# WinForm listView 속성 관련 질문이 있습니다  박민첩
[구인&교육정보] [송파] 00병원 C# .NET 중급~고급 8명 모집(1월중순~1년6개월간)  유진인포텍
글리스트
Docking과 ScrollBar 질문입니다.  하무
sqlite 작업에서 System.ArgumentException이(가) 발생했습니다.  엿장수
bar chart 모양 변경 방법 문위 드립니다.[1]  hoon
treeview정보를 클릭하면 listview에 가져오고 싶습니다.[1]  saki
프로그레스 바 속성값 질문[2]+3  Bey
프로젝트 속성 질문[1]+1  llje85
웹서버의 응답내용을 헤드포함해서 받아오는방법 없을까요?  엿장수
C# 중복DB UltraTree에 불러 오기[1]+1  saki
윈폼에서 Panel 위에 레이블을 올릴때[1]  Tube
C# WinForm listView 속성 관련 질문이 있습니다  박민첩
 ★현재글->   c# 윈폼 엑셀파일 관련 질문 있습니다..  jmpark
윈폼 파일사용유무 체크  비베씨샾
C# 디자인 타임  부자파파
Infragistics WPF 버튼[1]+1  saki
backgroundWorker 에 대해 궁굼합니다..[1]+2  김군
그래프 타임라인 커브 컴포넌트를 찾고 있습니다  꿀시럽
c# 최신 이미지 파일 불러오기 질문 드립니다.[1]  삼진연립
C# Master / Detail 관계 Excel 다운로드 관련 질문[1] 파일첨부 InsideMan
c# 다른폼에서 이미 생성한 폼에 접근하려면 [1]+1  SOS1324
프린트 드라이버를 사용할 수 있나요?  hhgya
엑셀처럼 칸을 구분하고 원하는 배열에 저장된 값들을 칸에 집어 넣을 수 있을까요?[1]  야야얍