C#.NET Q&A

[RE]음... ㅡ_ㅡ)일단 ㅡ,.ㅡ대충??? 김훈철 평점: 없음 조회: 2055

음.......

나름대로  억지로 해봣습니다.          썩 그다지 ㅡ,.ㅡ .......좋은건 아닌거 같습니다.

(제가 원하는건 이건 아닌거 같은데 ...... ㅡㅡ.... 엄청난 쿼리진행중 값이 안나오는 상태일때 -_-일텐데)

구현해야 하니까 억지로 ㅡ,.ㅡ?)

첫째.......카운터를 구합니다..

               프로그래스바 맵시멈을 카운터에 대입합니다.

               this.progressBar2.Maximum = (int)rs[0];

              프로그래스바 스텝을 1로 설정합니다.

              this.progressBar2.Step = 1;

               select 문을 쿼리전송합니다.

둘째 while문을  돌립니다....

셋째 while 문안에

             프로그래스바 프레폼 스텝      

            this.progressBar2.PerformStep();

              진행 바를 진행 시킵니다.

저는    넘빨리 진행되서

진행되는 맛이 안나서 sleep(30)줬습니다.  ㅡ_ㅡ);

 

여기서   일반적인 select 문은 문제가 발생 되지 않습니다.

하지만 group by 절을 사용할때 전체적인 카운터를 구할수 없엇습니다.

(제가 몰라서 그리하여 아래 sqler.pe.kr의 최석준님의 도움을 받앗습니다.)

아래 sqler.pe.kr에 제가 질문한거 참고 해주세요

http://sqler.pe.kr/web_board/view_list.asp?id=75567&read=27&pagec=&gotopage=1&block=0&part=myboard1

group by  쓸때는 먼저 카운터를 구해놓은 테이블이 있는게 좋을거 같습니다. 

 

 

ps. 쓰고보니 제가 원하는 답이 아니였음 ㅡㅡ 자아괴멸감이 드는군요.....

태그 :
작성자 정보
김훈철
Level 16
 [EXP.50/70]

메일:  비공개
글등록 +12 672 덧글등록 +3 75
자기소개
글 공유하기 |
  tweet facebook
2006-08-29 오후 4:33:29
나도한마디
태그로 엮인글
글리스트
맞습니다. 일반 데이타 배열 값입니다.  바보
[RE] 어떤 처리를 하시려는지...-.-;  김수영
[초보질문]interface 참조  전섭
[RE][초보질문]interface 참조[1]  김수영
DataSet은 멀티 레코드셋 지원 안하나요?  김종영
[RE]DataSet은 멀티 레코드셋 지원 안하나요?  HOONS
[RE][RE]DataSet은 멀티 레코드셋 지원 안하나요?  김종영
smartclient+propertygrid 문제입니다 ㅠ,.ㅜ[3]  김현석
[RE]smartclient+propertygrid 문제입니다 ㅠ,.ㅜ(예제소스)  김현석
progressBar 사용법좀 ㅡ.,ㅜ [1]  김훈철
 ★현재글->   [RE]음... ㅡ_ㅡ)일단 ㅡ,.ㅡ대충???   김훈철
강좌 보던중 문자를 유니코드로 바꾸는 법은요?[2]  신명준
^^ 자료실에 있는 역컴파일러 방지 프로그램 사용법에 대해 알려주세요.  장원석
[RE]^^ 자료실에 있는 역컴파일러 방지 프로그램 사용법에 대해 알려주세요.  HOONS
Item 속성  Lee
for문과 foreach문의 속도차이  Lee
[RE] for문과 foreach문의 속도차이  소프
[RE] for문과 foreach문의 속도차이  소프
[RE]for문과 foreach문의 속도차이  김수영
11장. 데이터베이스 접속에러?[2]  방준호
고급강좌 마우스 이벤트 관련 부분에서 ButtonUp효과가 잘 안되네요  araunae