C#.NET Q&A

고급강좌 마우스 이벤트 관련 부분에서 ButtonUp효과가 잘 안되네요 araunae 평점: 없음 조회: 1908

제경우가 클릭후 버튼을 떼 줘야 하는데 떼주는 효과가 잘 안됩니다.

이벤트 실행하고 마우스 이동시 그대로 끌기 효과가 됩니다.

mouse_event(WM_RBUTTONDOWN, 0, 0, 0, 0);
 mouse_event(WM_RBUTTONUP, 0, 0, 0, 0);

이런식으로 이벤트는 모두 주었습니다.

그리고 mouse_event 부분 설명이 좀 부족한데 저 옆에 0,0,0,0 부분을 좀 설명해주심 감사하겠습니다.

 

 

태그 :
작성자 정보
araunae
Level 3
 [EXP.9/16]

메일:  비공개
글등록 +12 72 덧글등록 +3 4
자기소개
글 공유하기 |
  tweet facebook
2006-08-25 오후 3:50:25
나도한마디
태그로 엮인글
글리스트
[RE]음... ㅡ_ㅡ)일단 ㅡ,.ㅡ대충???   김훈철
강좌 보던중 문자를 유니코드로 바꾸는 법은요?[2]  신명준
^^ 자료실에 있는 역컴파일러 방지 프로그램 사용법에 대해 알려주세요.  장원석
[RE]^^ 자료실에 있는 역컴파일러 방지 프로그램 사용법에 대해 알려주세요.  HOONS
Item 속성  Lee
for문과 foreach문의 속도차이  Lee
[RE] for문과 foreach문의 속도차이  소프
[RE] for문과 foreach문의 속도차이  소프
[RE]for문과 foreach문의 속도차이  김수영
11장. 데이터베이스 접속에러?[2]  방준호
 ★현재글->   고급강좌 마우스 이벤트 관련 부분에서 ButtonUp효과가 잘 안되네요  araunae
[RE]고급강좌 마우스 이벤트 관련 부분에서 ButtonUp효과가 잘 안되네요  HOONS
[RE][RE]고급강좌 마우스 이벤트 관련 부분에서 ButtonUp효과가 잘 안되네요  서동진
ADO.NET OUTPUT 파라메터값 받기 어떻게 하나요?[2]  김종영
[RE]ADO.NET OUTPUT 파라메터값 받기 어떻게 하나요?  서동진
[RE][RE]ADO.NET OUTPUT 파라메터값 받기 어떻게 하나요?  김종영
[RE][RE][RE]ADO.NET OUTPUT 파라메터값 받기 어떻게 하나요?  HOONS
[RE][RE][RE][RE]ADO.NET OUTPUT 파라메터값 받기 어떻게 하나요?  김종영
chapter10 경마에서, 랜덤이 이상합니다.  방준호
[RE]chapter10 경마에서, 랜덤이 이상합니다.[1]  HOONS
datagridview[1]  김훈철