C#.NET Q&A

[RE]ADO.NET OUTPUT 파라메터값 받기 어떻게 하나요? 서동진 평점: 없음 조회: 2263

이거 말씀하시는건가여 ㅡㅡ?

Cmd = new SqlCommand("NPSetAccountInfo");
Cmd.Parameters["@strOrderNo"].Value  = strOrderNo;
Cmd.Parameters["@strOrderNo"].Direction = ParameterDirection.Output;

MsSqlQuery.ExecuteReader(Cmd);

태그 :
작성자 정보
서동진
Level 99
 [EXP.만랩]

메일:  비공개

글등록 +12 8856 덧글등록 +3 2752
자기소개
DJ Seo - What You Imagine is What You Get
Microsoft ASP.NET MVP
HOONS닷넷 (http://www.hoons.kr) ASP.Net Sysop

글 공유하기 |
  tweet facebook
2006-08-25 오후 12:39:24
나도한마디
태그로 엮인글
글리스트
Item 속성  Lee
for문과 foreach문의 속도차이  Lee
[RE] for문과 foreach문의 속도차이  소프
[RE] for문과 foreach문의 속도차이  소프
[RE]for문과 foreach문의 속도차이  김수영
11장. 데이터베이스 접속에러?[2]  방준호
고급강좌 마우스 이벤트 관련 부분에서 ButtonUp효과가 잘 안되네요  araunae
[RE]고급강좌 마우스 이벤트 관련 부분에서 ButtonUp효과가 잘 안되네요  HOONS
[RE][RE]고급강좌 마우스 이벤트 관련 부분에서 ButtonUp효과가 잘 안되네요  서동진
ADO.NET OUTPUT 파라메터값 받기 어떻게 하나요?[2]  김종영
 ★현재글->   [RE]ADO.NET OUTPUT 파라메터값 받기 어떻게 하나요?  서동진
[RE][RE]ADO.NET OUTPUT 파라메터값 받기 어떻게 하나요?  김종영
[RE][RE][RE]ADO.NET OUTPUT 파라메터값 받기 어떻게 하나요?  HOONS
[RE][RE][RE][RE]ADO.NET OUTPUT 파라메터값 받기 어떻게 하나요?  김종영
chapter10 경마에서, 랜덤이 이상합니다.  방준호
[RE]chapter10 경마에서, 랜덤이 이상합니다.[1]  HOONS
datagridview[1]  김훈철
[RE]datagridview 대략 소스 첨부햇슴메 봐주슴메 ㅠ_ㅠ)  김훈철
Attribute 에 관해서...  전섭
[RE]Attribute 에 관해서...[2]  김수영
인터페이스 메서드에 반환 형식 오류 원인???[1]  박준식